Dicas de Biscuit

Para quem não conhece aí vai uma aulinha de história!

A Porcelana Fria chegou ao Brasil na década de 80 através dos trabalhos de Anna Modugno, que pesquisava há algum tempo massas alternativas para trabalhos artesanais.
Nesta época, a técnica também passou a ser conhecida como Biscuit, um termo do idioma francês que significa porcelana branca. Aqui a inspiração do termo tem muito a ver com a delicadeza das peças, características da porcelana branca.  Legal, né?

Os cuidados são vários, mas muito fáceis de seguir!

- Não deixe a peça entrar em contato com água.
- Evite fazer muito esforço sobre as peças bem como fazer serviços pesados onde a peça fique exposta a riscos;
O sol e o excesso de suor pode danificar a peça;
- Sempre que o produto for exposto à calor excessivo, nunca o deixe dentro de embalagens plásticas ou qualquer outro material de difícil transpiração.
-Peças de porcelana fria são facilmente limpas com apenas uma flanela seca, sendo lavadas normalmente com o lado macio da esponja (lado amarelo) e sem exposição direta à corrente de água a não ser na hora de enxaguar;
-A porcelana fria não tem prazo de validade! Sendo bem cuidado, com as dicas descritas acima, ele com certeza durará por muitos e muitos e muitos anos no mesmo estado de quando foram adquiridas.

Aproveite essas recomendações e faça da sua peça uma linda decoração.

Qualquer dúvida escreva-me!